最大折扣 40% . 倒计时 . 盛夏大酬

如何让我的房子闻起来很香?

开启 这个未分类, 香薰新闻, 香薰种草

早在灯泡发明之前,蜡烛和灯笼就是我们的主要光源。 在当今世界,蜡烛被用作装饰品、仪式感加持和释放香味。大多数现代蜡烛由石蜡制成,其他的还有蜂蜡、大豆蜡或棕榈蜡。关于燃烧蜡烛是否对您的健康有害存在一些争论。有些人声称蜡烛会释放潜在的有害毒素。

然而,反方辩手说,蜡烛所含的这些毒素不足以对健康构成威胁。我们将系统梳理科学界对燃烧蜡烛的最新发现,并将真相告诉大家。

蜡烛有毒吗?
互联网上有很多文章解释了燃烧蜡烛的危害。然而,其中许多文章使用不确定的证据或没有证据来支持他们的主张。

蜡烛芯是用铅做的吗?
美国的蜡烛芯目前不含铅。2003年,美国消费品安全委员会 (CPSC) 投票禁止销售和制造含铅灯芯的蜡烛。他们还禁止从其他国家进口含铅蜡烛。大多数蜡烛制造商在 1970 年代停止在其蜡烛中使用铅。由于担心烟雾可能导致铅中毒,尤其是儿童中毒,含铅蜡烛已从市场上撤下。

蜡是由有毒化学物质制成的吗?大多数现代蜡烛是由石蜡制成的。这种蜡是由石油制成的,是制造汽油的副产品。2009 年的一项研究发现,燃烧石蜡会释放出潜在危险的化学物质,例如甲苯。然而,这项研究从未在同行评议的期刊上发表过,美国蜡烛协会和欧洲蜡烛协会对这项研究的可靠性提出了质疑。

按图索骥
Product name 8
Product name 8
Product name 8

DAISY CANDLE于2022年新春推出新品系列“一杯满烛”,定位于打造看起来更满,闻起来更香,点起来更亮的硬核香薰蜡烛产品。目前上线的有奶茶系列、三芯经典款、三星堆系列和马克杯系列。香精全部通过IFRA认证,由国际调香大师研发设计系列香型,选用优质大豆蜡、棕榈蜡、植物蜡等蜡型,运用先进工艺保证蜡烛燃烧时间更长、香味更持久,最后推出的产品系列实现美观、健康与实用的融合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

菜单
分类